Меню
16+

Пограничное городское поселение

24.04.2019 08:58 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Завозят дресву

Автор: Светлана Лабина.

Традиционно перед поминальными днями администрация Пограничного городского поселения организует завоз дресвы для благоустройства захоронений. На территориях местных кладбищ уже работает грузовая техника, высятся горки завезенной дресвы.

Как сообщил редакции начальник хозяйственного управления поселения Александр Коровин, работы по подвозу дресвы идут несколько дней. За это время она доставлена на территории сельских кладбищ в селах Софье-Алексеевское, Барано-Оренбургское, Бойкое, а также на военные кладбища, расположенные в с. Барано-Оренбургское и на ул. Уссурийской в районном центре. Внушительные объемы дресвы подвозят груженые КамАЗы на территорию поселкового кладбища. В этом году просьба жителей учтена, и ее будут развозить по секторам. Планируется завезти порядка 30-40 большегрузных машин, плюс завезенная с осени дресва складируется на площадке рядом с кладбищем.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

36