Меню
16+

Пограничное городское поселение

06.09.2018 11:01 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

С лёгким паром!

После летнего перерыва 28 августа открылась муниципальная баня. Это единственная в нашем районе муниципальная баня, которая продолжает работать.

За полтора месяца работники не только побывали в отпусках, но и провели небольшой ремонт. Преобразилось кассовое помещение и зал ожидания, отремонтированы лавочки в предбаннике, заменены краны в помывочном зале, провели работы в парной. С помощью индивидуального предпринимателя отремонтировали фасад здания. Работники бани постаралась благоустроить территорию: высадили березки и цветы.

Г.В. Литвинова, которая первая встречает посетителей, говорит, что несмотря на то, что стоимость входного билете за один час помывки увеличилась и теперь составляет 250 рублей, посетителей не уменьшилось. За это время баню посетили 300 человек. Традиционно в мужские дни людей в баню приходит больше, чем в женские дни.

- Как отреагировали посетители на увеличение стоимости билета?

_ Большинство наших постоянных клиентов с пониманием. Ведь в последний раз стоимость билета поднимали в 2013 году. Баня ведь и так работает с убытком, хотя и с небольшим, а за пять лет увеличилась стоимость угля, электроэнергии, воды, поднялась минимальная заработная плата – затраты растут. Одно время стоял вопрос о ее закрытии. Но это было бы самое непопулярное решение.

Так что приходите к нам в баню за здоровьем!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10