Меню
16+

Пограничное городское поселение

25.12.2019 09:58 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в «Положение о публичных слушаниях, общественных обсуждениях по проектам в сфере градостроительной деятельности и проектам правил благоустройства территорий в Пограничном городском поселении»

  • Статус:
    Действующий
  • Категория:
    Решения Муниципального комитета
  • № документа:
    422
  • Дата принятия:
    23.12.2019
  • Дата размещения:
    25.12.2019

Текстовое представление

На основании Федерального закона от 02.08.2019г. № 283-ФЗ "О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации», руководствуясь Уставом Пограничного городского поселения, Муниципальный комитет

РЕШИЛ:

1. Внести в абзац первый части 2 статьи 7 Положения о публичных слушаниях, общественных обсуждениях по проектам в сфере градостроительной деятельности и проектам правил благоустройства территорий в Пограничном городском поселении, утвержденное решением Муниципального комитета Пограничного городского поселения от 28.11.2019г. № 339 изменения заменив слова «не менее двух и не более четырех» словами «не менее одного и не более трех».

2. Обнародовать настоящее решение в установленном порядке.

Глава пограничного городского поселения                                                            В.П. Боровков

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2