Меню
16+

Пограничное городское поселение

26.07.2019 12:04 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Устав Пограничного городского поселения

  • Категория:
    Проекты правовых актов
  • № документа:
    Проект
  • Дата принятия:
    24.07.2019
  • Дата размещения:
    26.07.2019

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом Федеральный закон от 01.05.2019 N 87-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", руководствуясь Уставом Пограничного городского поселения, Муниципальный комитет

РЕШИЛ:

1. Внести в Устав Пограничного городского поселения следующие изменения:

1.1. Часть 3 статьи 11 изложить в следующей редакции «3. Изменение границ Пограничного городского поселения, не влекущее отнесения территорий населенных пунктов к территориям других муниципальных образований, осуществляется с согласия населения, выраженного Муниципальным комитетом Пограничного городского поселения. В случае, если изменение границ поселения влечет изменение границ муниципальных районов, такое изменение границ осуществляется также с учетом мнения населения соответствующих муниципальных районов выраженного представительными органами муниципальных районов.»

1.2. В абзаце третьем части 2 статьи 27 слова «доплату к трудовой пенсии» заменить словами «ежемесячную доплату к страховой пенсии по старости (инвалидности), назначенной в соответствии с Федеральным законом от 28 декабря 2013 года N 400-ФЗ "О страховых пенсиях" в связи с прекращением его полномочий (в том числе досрочно)»

1.3. В абзаце втором части 11 статьи 29 слова «доплату к трудовой пенсии» заменить словами «ежемесячную доплату к страховой пенсии по старости (инвалидности), назначенной в соответствии с Федеральным законом от 28 декабря 2013 года N 400-ФЗ "О страховых пенсиях" в связи с прекращением его полномочий (в том числе досрочно)».

2. Направить настоящее решение в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Приморскому краю для государственной регистрации.

3. Настоящее решение вступает в силу после его государственной регистрации и обнародования.

Председатель Муниципального комитета Пограничного городского поселения П.М. Коровин

Исполняющий обязанности главы Пограничного городского поселения Д.П. Швыдкий

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2