Меню
16+

Пограничное городское поселение

22.06.2018 10:27 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Муниципального комитета Пограничного городского поселения от 28.02.2018 № 249 «Об утверждении размера ставок арендной платы за земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности Пограничного городского поселения»

  • Статус:
    Действующий
  • Категория:
    Решения Муниципального комитета
  • № документа:
    291
  • Дата принятия:
    20.06.2018
  • Дата размещения:
    22.06.2018

Файловое представление

Текстовое представление

На основании Земельного кодекса Российской Федерации, руководствуясь Уставом Пограничного городского поселения, Муниципальный комитет Пограничного городского поселения

РЕШИЛ:

1. Внести в приложение к решению Муниципального комитета от 28.02.2018 № 249 «Об утверждении размера ставок арендной платы за земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности Пограничного городского поселения» изменения, исключив строку «земельные участки предоставленные для крестьянско (фермерского хозяйства) для осуществления крестьянским (фермерским) хозяйством его деятельности».

2. Установить, что в случае предоставления земельного участка в аренду гражданину для сенокошения, выпаса сельскохозяйственных животных и крестьянскому (фермерскому) хозяйству для осуществления крестьянским (фермерским) хозяйством его деятельности арендная плата определяется на основании кадастровой стоимости земельного участка и рассчитывается в размере 0,6 процентов.

3. Обнародовать настоящее решение в установленном порядке.

Глава Пограничного городского поселения О.А. Александров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5