Меню
16+

Пограничное городское поселение

29.04.2015 14:32 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений и дополнений в муниципальные правовые акты Пограничного городского поселения

  • Полное наименование:
    О внесении изменений и дополнений в муниципальные правовые акты Пограничного городского поселения
  • Статус:
    Действующий
  • Категория:
    Решения Муниципального комитета
  • № документа:
    298
  • Дата принятия:
    17.08.2010
  • Дата размещения:
    29.04.2015

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с законом Приморского края от 04.06.2007 года №82-КЗ «О муниципальной службе в Приморском крае» и изменениями действующего законодательства на основании закона Приморского края от 07.12.2009 г. №539-КЗ «О внесении изменений в закон Приморского края «О государственной гражданской службе Приморского края», Устава Пограничного городского поселения, муниципальный комитет

РЕШИЛ:

1. Внести изменения и дополнения в следующие муниципальные правовые акты Пограничного городского поселения:

1.1. В Положении «О доплате к трудовой пенсии лицам, замещавшим выборные муниципальные должности в органах местного самоуправления Пограничного городского поселения», утвержденном решением муниципального комитета Пограничного городского поселения от 04.12.2007 г. №79, пункт 4.3 ст.4 изложить в следующей редакции:

«4.3. Размер среднемесячного денежного содержания для начисления доплаты к трудовой пенсии не должен превышать 2,8 должностного оклада по замещаемой должности на момент увольнения с должности, на которой начисляются районный и дальневосточный коэффициенты».

1.2. В Положении «О порядке назначения и выплаты пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим муниципальные должности муниципальной службы в органах местного самоуправления Пограничного городского поселения», утвержденном решением муниципального комитета Пограничного городского поселения от 04.12.2007 г. №78, пункт 3.4. ст. 3 изложить в следующей редакции:

«3.4. Размер среднемесячного денежного содержания для начисления доплаты к трудовой пенсии не должен превышать 2,8 должностного оклада по замещаемой должности на момент увольнения с должности, на которой начисляются районный и дальневосточный коэффициенты».

1.3. Статью 11 Положения «О дополнительных гарантиях, связанных с деятельностью депутата Пограничного городского поселения, выборного должностного лица местного самоуправления Пограничного городского поселения», утвержденного решением муниципального комитета Пограничного городского поселения от 21.02.2007 г. №10 дополнить пунктом 11.2. следующего содержания:

«11.2. При прекращении работы депутатом, выборным должностным лицом, осуществляющим полномочия на постоянной основе, в связи с выходом на государственную пенсию единовременно выплачивается вознаграждение в размере трехкратного среднемесячного денежного содержания, при этом необходимо отработать на данных должностях один срок полномочий».

Глава Пограничного городского поселения П.М. Коровин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0