Меню
16+

Пограничное городское поселение

21.06.2017 10:02 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Положения «Об оплате труда муниципальных служащих в Пограничном городском поселении»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в Положения «Об оплате труда муниципальных служащих в Пограничном городском поселении»
  • Статус:
    Проект
  • Категория:
    Проекты правовых актов
  • № документа:
    Проект
  • Дата принятия:
    21.06.2017
  • Дата размещения:
    21.06.2017
  • Независимая антикоррупционная экспертиза до:
    21.07.2017
  • Дата предполагаемой регистрации НПА:
    21.07.2017

Краткое содержание

В  соответствии  с  Федеральным законом от 06.10.2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», руководствуясь Уставом Пограничного городского поселения, Муниципальный комитет

 РЕШИЛ:

 1. Внести в Положение «Об оплате труда муниципальных служащих в Пограничном городском поселении»  утвержденное  решением Муниципального комитета от 24.01.2006г. № 1 (ред. от от 25.07.2007 N 47; от 05.09.2007г. N 60; от 05.05.2008 N 123; от 30.11.2011 N 77, от 28.11.2012 N 148,  следующие   изменения:

1.1. В   пункте 2.2. таблицу 1  изложить в следующей  редакции:

 «Таблица 1

Наименования должностей

Размер месячного должностного оклада (в рублях)

Ежемесячное денежное поощрение (должностных окладов)

Аппарат Администрации  Пограничного городского поселения

первый заместитель главы Администрации

4661

3

заместитель главы Администрации

4556

3

начальник отдела

4402

2,5

главный специалист 2 разряда

3626

2

ведущий специалист 2 разряда

3470

2

старший специалист 2 разряда

2641

2

1.2.  Пункт 4 дополнить  подпунктом 4.4.(1) следующего содержания:

«4.4.(1) муниципальному служащему, уволившемуся по собственному желанию, в связи  с призывом на военную службу, уходом на пенсию, поступлением  на учебу переводом на другое место  работы, сокращением штатов или  по другим уважительным основаниям, выплата ежемесячной надбавки  особые условия муниципальной службы  производится пропорционально отработанному периоду.

Муниципальному служащему, уволенному за нарушение трудовой дисциплины, ежемесячная надбавка  за особые условия муниципальной службы  не выплачивается за месяц, в котором совершен поступок , повлекший увольнения.»

1.3.  Подпункт 4.5 дополнить абзацами следующего содержания:

Единовременная выплата в размере двух должностных окладов и материальная помощь в размере одного должностного оклада выплачиваются при уходе муниципального служащего в ежегодный основной оплачиваемый отпуск один раз в календарном году и на следующий год не переносятся.

В случае разделения ежегодного основного оплачиваемого отпуска в установленном порядке на части, единовременная выплата и материальная помощь выплачиваются один раз при предоставлении любой из частей указанного отпуска, при этом часть отпуска должна составлять не менее 14 календарных дней. Решение о  единовременной  материальной помощи выплате оформляется на основании личного заявления муниципального служащего.

В случае переноса  отпуска на следующий рабочий год (в случаях, установленных законодательством Российской Федерации)  единовременная выплата и материальная помощь выплачиваются в конце текущего календарного года.

Муниципальному служащему, находящемуся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет, муниципальному служащему, получившему материальную помощь и единовременную выплату в текущем календарном году, который был уволен из органов местного самоуправления Пограничного городского поселения  и вновь принят в этом же году, единовременная выплата и материальная помощь не выплачиваются.

В случае увольнения муниципального служащего, если указанному муниципальному служащему единовременная выплата и материальная помощь уже были выплачены в текущем календарном году, выплаченные суммы удержанию не подлежат.

Невыплаченные в текущем году единовременная выплата и материальная помощь при увольнении муниципального служащего выплачиваются за фактически отработанное время в данном расчетном периоде.

По заявлению муниципального служащего материальная помощь может быть выплачена в течение календарного года независимо от ухода муниципального служащего в отпуск в следующих случаях:

- утраты личного имущества в результате пожара или иного стихийного бедствия на основании подтверждающих документов;

- смерти (гибели) близкого родственника (супруга, супруги, отца, матери, детей, лиц, находящихся на иждивении) на основании свидетельства о смерти;

-особой нуждаемости (на специальное лечение и восстановление здоровья в связи с  заболеваниями, несчастным случаем, аварией, длительной болезнью, а также тяжелым материальным положением в скамье и других исключительных случаев.. Размер материальной помощи в указанных случаях может быть увеличен при наличии экономии фонда оплаты труда. Решение о выплате материальной помощи оформляется локальным актом.»

2. Обнародовать настоящее решение в установленном порядке.

  

Глава Пограничного городского поселения                                          О.А. Александров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7