Меню
16+

Пограничное городское поселение

19.05.2017 12:08 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Муниципального комитета от 22.09.2016г. №95 « Об утверждении Порядка принятия решений о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджет Пограничного городского поселения»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в решение Муниципального комитета от 22.09.2016г. №95 « Об утверждении Порядка принятия решений о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджет Пограничного городского поселения»
  • Статусы:
    Проект | Утвержден
  • Категория:
    Проекты правовых актов
  • № документа:
    б/н
  • Дата принятия:
    19.05.2017
  • Дата размещения:
    19.05.2017
  • Дата предполагаемой регистрации НПА:
    19.06.2017

Краткое содержание

В  рамках реализации пункта 3 статьи 59 Налогового Кодекса, руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом Пограничного городского поселения, Муниципальный комитет

 РЕШИЛ:

 1. Внести в решение Муниципального комитета от 22.09.2016г. № 95 «Об утверждении Порядка принятия решений о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджет Пограничного городского поселения» изменения, дополнив п.5 раздела II подпунктами «г-и»  следующего содержания:

«г) недоимка и задолженность по пеням и штрафам физических лиц, не превышающая 100 рублей, срок исковой давности по которой истек (срок образования задолженности более 3-х лет), на основании справки налогового органа о суммах задолженности по налогам;

д) задолженность физических лиц по пеням по состоянию на 01.01.2014года, при отсутствии задолженности по соответствующему налогу  на дату  принятия решения о списании;

ж) задолженность по земельному налогу  по обязательствам, возникшим до 1 января 2006 года;

з) задолженность   по местным налогам физических лиц, выбывших на постоянное место жительства за пределы Российской Федерации;

и) недоимка и задолженность по пеням и штрафам по местным налогам и сборам, отмененным в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, в случае истечения установленного законодательством Российской Федерации о налогах и сборах срока принудительного взыскания:

- земельный налог (по обязательствам, возникшим до 1 января 2006года).»

2. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянно действующую депутатскую комиссию по бюджету, налогам и финансам (А.А.Колотий).

3. Обнародовать настоящее решение в установленном порядке.

 

  

Глава Пограничного городского поселения                            О.А. Александров

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11