Меню
16+

Пограничное городское поселение

13.04.2017 10:53 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Муниципального комитета "Об утверждении размера ставок арендной платы за земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности Пограничного городского поселения"

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в решение Муниципального комитета "Об утверждении размера ставок арендной платы за земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности Пограничного городского поселения"
  • Статусы:
    Проект | Утвержден
  • Категория:
    Проекты правовых актов
  • № документа:
    б/н
  • Дата принятия:
    13.04.2017
  • Дата размещения:
    13.04.2017
  • Дата предполагаемой регистрации НПА:
    20.04.2017

Файловое представление

Текстовое представление

Руководствуясь Уставом Пограничного городского поселения, Муниципальный комитет

 РЕШИЛ:

 1. Внести в решение Муниципального комитета  от  29.07.2015 N 364"Об утверждении размера ставок арендной платы за земельные участки, находящиеся в  муниципальной собственности Пограничного городского поселения" (ред. от 08.12.2016 N 130) изменения, дополнив пунктом 1.1. следующего содержания:

1.1. Установить, что арендная плата за земельные участки вносится в порядке и сроки, указанные в заключенном договоре аренды.

При переходе в течение года права пользования земельным участком от одного плательщика к другому арендная плата исчисляется с 1 января этого года до месяца, в котором он утратил право на земельный участок (включая этот месяц), а к новому — начиная с месяца, следующего за месяцем возникновения права на земельный участок.

В случае досрочного расторжения договора аренды арендная плата вносится арендатором за полный последний месяц аренды.

Плательщики арендной платы в случаях просрочки исполнения обязательств по уплате арендных платежей уплачивают неустойку (пеню). Неустойка (пеня) начисляется за каждый календарный день просрочки исполнения обязанности по оплате, начиная со дня, следующего за днем оплаты по договору. Неустойка (пеня) за каждый день просрочки обязательства по оплате определяется в процентах от неуплаченной суммы арендной платы и  начисляется за каждый календарный день просрочки, начиная со следующего за установленным договором аренды днем оплаты.

Процентная ставка неустойки (пени) по договору аренды земельного участка устанавливается в размере 0,1%  от неуплаченной суммы арендной платы.

2. Обнародовать настоящее решение в установленном порядке.

 

 

Глава Пограничного городского поселения                           О.А. Александров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9