Меню
16+

Пограничное городское поселение

27.05.2016 16:20 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Муниципального комитета Пограничного городского поселения от 23.10.2015г. № 7 «Об установлении земельного налога на территории Пограничного городского поселения»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в решение Муниципального комитета Пограничного городского поселения от 23.10.2015г. № 7 «Об установлении земельного налога на территории Пограничного городского поселения»
  • Статусы:
    Действующий | Утвержден
  • Категория:
    Решения Муниципального комитета
  • № документа:
    63
  • Дата принятия:
    19.05.2016
  • Дата размещения:
    27.05.2016

Файловое представление

N63_2016.05.19.pdf(162,1 КБ)

Текстовое представление

В целях приведения муниципальных правовых актов в соответствие с действующим законодательством, руководствуясь Налоговым кодексом Российской Федерации, Уставом Пограничного городского поселения, Муниципальный комитет Пограничного городского поселения

РЕШИЛ:

 1.Внести в п.1.3. решение Муниципального комитета Пограничного городского поселения от 23.10.2015г. № 7 «Об установлении земельного налога на территории Пограничного городского  поселения» изменения, дополнив подпунктами 4 и 5 следующего содержания:

«4) организации и (или) физические лица, являющиеся индивидуальными предпринимателями, признанные резидентами свободного порта Владивосток в соответствии с Федеральным законом от 13.07.2015г. № 212-ФЗ «О свободном порте Владивосток» в течение первых пяти лет со дня получения ими статуса резидента свободного порта Владивосток, начиная с1-го числа месяца, следующего за месяцем, в котором ими был получен такой статус, — в отношении земельных участков, используемых ими для осуществления предпринимательской деятельности;

5) организации и (или) физические лица, являющиеся индивидуальными предпринимателями, признанные резидентами свободного порта Владивосток в соответствии с Федеральным законом от 13.07.2015г. № 212-ФЗ «О свободном порте Владивосток», в течение последующих пяти лет с месяца, в котором прекратила действие налоговая ставка земельного налога, установленная пунктом 1.3 абзац 4 настоящего пункта,- в отношении земельных участков, используемых ими для осуществления предпринимательской деятельности, и организации – в отношении земельных участков, занятых государственными автомобильными дорогами общего пользования, — в виде понижения ставки земельного налога на 60 процентов». 

2. Обнародовать настоящее решение в установленном порядке.

 

Глава Пограничного городского поселения О.А.Александров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

64